索通發展股份有限公司

索通發展股份有限公司與太原理工大學簽署技術合作協議

來源:時間:2020-10-22

 
    10月21日,索通發展股份有限公司與太原理工大學簽署技術合作協議暨設立“光輝獎學獎教金”簽約儀式在太原理工大學舉行。太原理工大學黨委書記鄭強、校黨委副書記李晉平、副校長吳鬥慶出席簽約儀式。公司董事長郎光輝、副董事長張新海、總工程師李軍、山東生產中心總經理王素生等出席了簽約儀式。儀式由太原理工大學黨委副書記李晉平主持。

    簽約儀式上,我公司與太原理工大學簽訂了校企共建“鋁用碳材料智能製造研究中心”技術合作協議,雙方未來將共同致力於鋁用碳材料智能製造的研究與應用;公司董事長郎光輝以個人名義向太原理工大學教育發展基金會捐贈人民幣壹仟萬元整,用於設立“光輝獎學獎教金”,吳鬥慶與郎光輝簽署了捐贈協議。學校向董事長郎光輝校友頒發了捐贈證書。

  





   
    太原理工大學黨委書記鄭強代表學校、代表校長黃慶學院士、代表全校師生表達了對郎光輝校友的由衷感謝。講話中,他高度讚揚了郎光輝校友對祖國的熱愛、對母校的熱愛和對廣大學子的摯愛。


   
     郎光輝董事長深情回顧了自己在太原理工大學的求學經歷,講述了索通發展股份有限公司的創立過程,表達了對黨和國家的熱愛,對母校的深厚情感。他表示,自己將帶領索通發展股份有限公司,與母校攜手並進、共創輝煌。同時希望更多校友能關心關注和支持母校的建設發展。“只有把小我融入大我,才會有海一樣的胸懷,山一樣的崇高。”郎光輝勉勵廣大青年學子珍惜寶貴的青春年華,努力學習,勇於探索,不斷攀登科技世界新領域;志存高遠、腳踏實地,立志報效祖國、服務人民,為中華民族的偉大復興貢獻自己的智慧和力量。
 

    簽約儀式結束後,郎光輝董事長還為師生代表作了題為《向母校彙報——索通發展股份有限公司成長分享》的報告。